Из ФИЛОСОФИИ ЛЮБВИ и ЖИЗНИ..

( из комментариев к "Возмездию" - инок59)
 
***
О, как порой несется жизнь стрелой
По горным перевалам и по склонам...
Там, где хотим мы обрести покой,
Приходим лишь к страданиям и уронам.
 
Но обретаем счастье вновь и вновь,
Пусть со слезами, муками и болью,
Лишь там, где прочно селится Любовь,
Лишь с тем, кто щедро делится с Любовью...