Чёрным пером...

Чёрным пером...
Чёрным пером ночь штрихует небесные воды.
Волны смиренно ложатся на спящие камни
звёздных преград, и теней неземных хороводы
холодом дразнят тепло необъятных желаний
 
сонного ветра, чьи сложены крылья - ладони
в чувственных травах, укрытые взглядом тумана.
Чёрным пером ночь рисует и медленно тонет
в полутонах тишины и немого дурмана...
16.07.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116071703933