Кремовый вкус...

Кремовый вкус...
Кремовый вкус пробудившихся мыслей смешан с уютным дождём.
Сонные лица задумчивых капель крошатся с неба. Не ждём
мы друг от друга дневных обещаний, влажностью кутая тишь.
Кофе для нас сварен смуглым рассветом с пенкой безоблачной. Лишь
ветер флиртует с туманностью взгляда, тихо ревнуя искус
утренних мыслей, в чьих нежных объятьях тешится кремовый вкус...
15.07.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116071506475