Ответик

Преамбула.
Не кусаю первой. Принцип. Но, когда меня многократно унижают, походя трогая моих детей - реакция неизбежна.
 
Ответик, в частности, на данные злобные выплески.
 
 
 
 
 
 
Жил-был на свете поэт-poetic:
Слегка мурлыкал, бухлом согретый,
Плясал кадрильку да нюхал цветик,
Ваял про бульки да чпоки-шлёпы;
И вдруг запнулся в смятеньи - опа!
Восьмой десяток...
Профукал эти -
Кудрей-то нету!
 
Опали кудри сечёной снытью;
Да всё опало, бессильем мучась!
Итожик жизни: унылый бытик,
Итожик жизни: запор настырный,
Итожик жизни: фезам козырный,
И эта бабка....
И нету прыти,
Бессаме мучо!
 
И разъярился поэт-поэтик,
И бабку этак - под зад коленкой!
Для сублимаций попёрся в сети,
Сплесть три коробочки в интернете:
Кто пободрее - прям щас приветит;
И сам бодришься!
И пучишь зенки!
Но, блин, не светит...
 
Все lovы сгинули в катаклизмах,
Остались zlobы вне дум да этик,
Остались охи от ревматизьмов,
Остались рифмочки по наводке,
Остались стопки с дешёвой водкой,
Иди ты на...
Иди на клизму,
поэт-poetic.