Сосна

Сосна
♦ ♦ ♦
 
В сосну высокую попала
Гроза карающим копьём.
И, запылав, сосна упала
И задымилась под дождём.
 
Что это: рок, закономерность,
Дань первородным чудесам?
Иль наказание за дерзость
Быть ближе прочих к небесам?
 
~ ~ ~