Счастье
♦ ♦ ♦
Жестокий жар с небес струится.
От жажды треснула земля.
– Колодец!
Дай воды напиться!
– Ты прежде выкопай меня.
Для счастья человек родится.
Как долго жду я своего!
– О, жизнь!
Дай счастьем насладиться!
– Ты прежде выстрадай его.
~ ~ ~