я верю господи, спасибо....

я верю   господи, спасибо....
Я ВЕРЮ ГОСПОДИ, СПАСИБО …...
 
 
Я верю ГОСПОДИ, .... спасибо,
За веру что даруешь мне
Я верю, ГОСПОДИ,........и вижу,
Вперед на много много лет.......
Я вижу чей-то свет во мраке,
Что манит … просит... и кричит.......
То может души предков наших,
Нас просят гнев остановить
В страдании своем и в сердце.....
И в помыслах, и для души
Заставив вспомнить клятву нашу - ей при рождении клялись
На верность богу....Ему в службе.....
Крестик приняв, крещенный ИМ,
И ангелов-хранителей,
…..что будут
По жизни зА руку вести....
Во благо дел святых и мира
Во благо жизни и любви.....
На всё давалась божья мера
И рАзума был ясен смысл....
Но монолит ЕДИНОЙ ПРАВДЫ -
Разбит... расколот на куски....
Осколками вражды растащен
По закромам....углам... – людьми
Теми людьми, чьих души клятву,
Давали богу, в свЕт прийдя
И крест ЕДИНОГО, приняли
С верой одной ….....
Но где она?.........
Когда идут брат против брата.....
А мать готова проклинать.....
И вера делится на части.........
И часть любая в разнаглас...
И грустно может или больно
Всевышнему за этот дар
Что призван ЖИЗНЬЮ - душе вольной.....
Но принужденный – убивать.....
Что призван в мир любви и веры......
А служит глупости и злу.....
В размытой разумом той «МЕРЫ»
Служить что не смогла в МИРУ
 
Я верю, ГОСПОДИ,
…...спасибо...
За веру, что даруешь мне....
Я верю ГОСПОДИ, ....... ....
…...и вижу....
Как больно........За твоих детей -
ТЕБЕ......