что же это такое

что же это такое
ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ.....
 
 
Подожди..... Не уходи....
Я не всё сказала....
Если это не ЛЮБОВЬ,
Что же то такое?...
Захватило сердце,... душу,....
Отравило свет
Без тебя - он мне не нужен
И с тобой - в нём места нет!...
И то в жар, а то вдруг в холод...
Душу рвёт желаний ад
И свой рай мы вновь находим
Чтобы вновь с него бежать!....
Заколдован бег по кругу
От тебя или к тебе.....
Притяжение - как мука,
Врозь - как будто на петле!...
И на ней я умирала....
Возрождалась вновь
Прирастала........Растворялась.....
Мир предав , земной....
Возрождаясь же, гнала
И даже проклинала.......
Спроси сейчас меня : За что?...
...... За то что умирала......
 
Испугалась рабства я,
Той ЛЮБВИ ..и СИЛЫ...
Что дарили небеса.....
......а ЗЕМЛЮ подарить - забыли...
 
УХОДИ........