Смотрю на парня я с тоской

*****
 
Смотрю на парня я с тоской,
С такой нормальной женской грустью,
Мне не знакомый, молодой,
Но мне и взгляда не отпустит.
 
Каких-то двадцать лет назад
И от меня б он не дождался
Поймать мой мимолётный взгляд.
Жаль он мне раньше не попался.
 
)