Я не верю

 
 
Я не верю словам твоим,
 
Что из уст вытекают желчью.
 
Их потоки стекают в ручьи,
 
Ранят сердце они человечье.
 
 
Обжигают огнём и пьянят
 
И так хочется верить сказкам..
 
Но я вижу дорогу в ад,
 
Обрамлённую лживой лаской.
 
 
Попрошу тебя лишь помолчать,
 
Не терзай своим возгласом уши.
 
Я пишу свои мысли в тетрадь,
 
Тишину попрошу не нарушить.
 
 
 
Надоедливый шёпот сквозь сон
 
О любви не хочу я слушать.
 
Может был ты когда то влюблён,
 
Но сейчас ты мне плюнул в душу.