Дно

Дно
Внутри меня нет больше чувств.
Я будто сожжена, как спичка.
Остался только пресный вкус
Однообразия, привычки.
 
Я не хочу в себе копаться
И в недра лезть твоей души.
Удел мой вечен: повторяться.
Покончим с этим. Порешим.
 
Но ты привык с тоской бороться.
Меня на плечи водрузив,
Мы словно как на дно колодца
Упали…

20.07.2014