Полчетвёртого

Полчетвёртого

Ты на кухне у себя сидишь,
Кофе пьёшь ты в полной тишине.
Что взгрустнулось вдруг тебе, малыш?
Мысли пробираются извне?

То же ощущаю я сейчас.
Тикают часы, покрыты пылью.
Верного решенья нет для нас.
Отдадимся случаю, бессилью.

Выбирает каждый по себе,
Только всё мы не определимся.
Что написано на нашенской судьбе,
И к чему так яростно стремимся.

Осень 2012