"Рядом с тобой".

"Рядом с тобой".
Утро, яичница, завтрак, кровать.
Я с тобой рядом- вот благодать!
Рядом с тобой день обычный-суббота!
Рядом со мной твоя нежность, забота.
 
Я не боюсь быть с тобою домашней,
Бегать по дому в футболке вчерашней.
Знаю, обнимешь, ответишь игриво,
Скажешь мне шепотом: «Как ты красива!».
 
К сердцу я голову тихо прижму:
«Я тебя, солнышко, тоже люблю!».
Теплой улыбкой ответишь ты мне,
Бабочки трель мне споют в голове!
 
Утро, яичница, завтрак, кровать.
Я с тобой рядом-вот благодать!
К сердцу я голову тихо прижму:
«Боже, спасибо, я с ним дышу!».