Я запивал вином омаров... (пародия)

"...и с миром будет все в порядке,
пока пеньюары трещат."
В. Ш.
 
Я запивал вином омаров.
Я сам здоровый, как омар.
Я рвал на бабах пеньюары,
чтобы залезть под пеньюар.
 
Но это плевая работа
для возбужденного хохла:
мне б оторвать у самолета
кусок брезента от чехла.
 
Вот там я б отвязался вволю!
Предстал во всей мужской красе
хоть на огромном летном поле,
хоть на отдельной полосе.
 
Воспоминанья душу греют.
Тот вечер, в пеньюаре ты...
И я, от образов зверея,
рву "Боинги" на лоскуты.
 
А что?
С поэта взятки-гладки:
порвал, а там ищи - свищи...
А с миром будет все в порядке,
пока белье по швам трещит.