Скорбь Русалки

Скорбь Русалки
Ветер дул,лицо лаская.
Шум прибоя,замирая.
Вновь опускал свою волну.
И крики чаек,очень звонко,
Средь моря,вдалеке шумели.
А может быть они и пели,
На тайном,старом языке.
Средь вод,красавицы русалки,
Морскую песню тихо пели.
Богам своим,давно умершим,
Дары вносили в сей чертог.
Хрустальный замок Посейдона,
Так пуст.И холоден теперь.
Прекрасная Океанида,
не вкусит больше,
Морских вод.
И нереида Галатея,
Не упокоит больше моря.
Не усмирит,всех жителей морских.
Их больше нет.Богов тех древних.
Мне очень грустно вспоминать.
Печальной скорбью,времена былые.
Русалки,нереиды и сирены,
Уйдут за ними тоже следом.
Заснут все вечным сном,
Морские жители мои.
И мне пора.Ныряю вслед за ними.
С улыбкой на лице,глаза закрыв.
Я растворюсь,в волнах великих.
И ветром прошепчу.
"Прощай мой милый Мир".