Я знаю

Я знаю
Я знаю о чем,
Птицы в небе поют.
Я знаю зачем,
Солнце в небе встает.
Я знаю зачем,
Я на свете живу.
Я знаю зачем,
Эти строки пишу.
Я очень люблю,
Синеву твоих глаз.
Я Бога молю,
Постоянно за нас.
Я верю в нас так же,
Безумно как ты.
И бесстрашно разрушу,
Былые мосты.
Я душу и сердце,
Отдам за тебя.
Я навеки твоя,
Буду,есть и была.