Не привыкай

Не привыкай
Держи его руку, беги на край света,
Каждое слово внимай.
Делай, что хочешь; но помни совет мой:
Только не привыкай.

Стань его миром, шарфом от ветра,
Ищи с ним потерянный рай.
Дыши им, живи, и встречай с ним рассветы,
Только не привыкай.

Не верь никогда ни в какие приметы,
Просто люби и мечтай.
Будь им всегда, словно солнцем, согрета.
Но только... не привыкай!