У его поцелуев особенный вкус

У его поцелуев особенный вкус
У его поцелуев особенный вкус,
Он ни с чем несравним, ни на что не похожий,
И в объятьях его моего сердца пульс
Бьется в бешеном ритме под бархатной кожей.

У него самый страстный, пронзительный взгляд,
Он ведет меня в рай, и манит за собою.
Между нами огромный электроразряд,
Люди часто его называют «любовью».

Без меня нет его, а его - без меня,
Так судьбою сложилось, что мы неделимы.
И сгорая в пылающей лаве огня,
Вновь и вновь я губами шепчу его имя. 

У его поцелуев особенный вкус,
Ни на что не похож, и ни с чем не сравнимый.
Я остаться хочу в плену сладостных уз,
И быть им бесконечно желанно-любимой!