Она и ложь.

Она и ложь.
Она мозги любила пудрить многим,
Не надо хлеба, только дай залезть
Ей в душу, покопаться в ней немного
Да и идти потом своей дорогой
Забыв что сердце ведь у человека есть.
 
Тот человек возможно даже где то знает
Что нечестна она, что лжёт она ему.
Но он игру её зачем то принимает,
Хотя зачем? Он сам не понимает.
Наверно скучно в этом мире одному.
 
И льются реки лжи, вранья потоки,
Втекая в уши, оставляя след.
А след от той реки, увы, глубокий,
И ты, наивный, снова одинокий.
Но лучше так. А с ней, поверь, хлебнул бы бед.
 
А та, что "честно" врёт, да так правдиво,
Своё получит. Бумеранг летит.
Сильнее будь, не верь речам слезливым,
Оставь её, не станешь с ней счастливым.
Фундамент рухнет лжи, не устоит.
 
Она мозги любила пудрить многим.
Любила? Может быть за ум взялась?
Да нет! Душ околачивать пороги
Ей нравиться, рискует ведь немногим.
Хоть этой "правдой" вместо сердца до печёнки добралась.