Я опоздал тебя найти.

Я опоздал тебя найти.
Прости меня, Господь, что грешен.
И ты, любовь, меня прости -
это не я с тобою нежен.
 
Это не я тебя бужу
и утром сонную целую,
живу тобой, тобой дышу
и бешено ко всем ревную.
 
Я должен был тебя найти
по всем законам мирозданья,
но опоздал, любовь, прости,
а я наказан опозданьем.