Тому,кто уже ушел..

Ты очень-приочень хороший..
Прости за всю твою боль.
Нам бы время немного побольше..
Узнать себя поперек и вдоль.

Я знаю,уже ничего не вернуть,
Да и у каждого жизнь своя.
Главное,меня не позабудь.
Навеки у нас с тобой тайна одна.

Я хочу пожелать тебе счастья,
Будь всегда рядом с НЕЙ.
И пускай судьба приносит лишь счастье,
Пусть не будет плохих новостей.