Ты..

И тянуло меня ко многим
И болело и рвало
Часто так бывает,что мы уходим,
Когда уже прошло.

Мне кажется,что ты из многих
Так сильно мною дорожил,
Что сердце замирало.Болью.
Болью в последнее время ты жил.

Я чувствую твоё тепло и запах
Моих любимых сигарет
С тобой я забывала обо всех страхах,
А сам ты не был мной согрет.

Обдувая арктическим ветром
За собой я тянула тебя,
Сама я была теплом твоим согрета
А любви говорила "нельзя"

И сейчас я надеюсь,ты счастлив
Забываешься только с ней
И сейчас я надеюсь,ты счастлив
Говорила же:"не гони лошадей".

Я тоже счастлива,надеюсь.
Со мной давно уже рядом другой
И теплом я его согреюсь,
Накрывая ладонью его ладонь.

Многие песни любовь восхваляют
Мои же стихи меня добивают...