Люблю тебя одну

Люблю как есть - тебя одну!
Любовью искренних влюбленных.
Как камень я иду ко дну,
В пучине глаз твоих бездонных...
 
Ты смысл мой, моя мечта,
В тебе души не чаю.
С тобою жизнь моя проста,
Но без тебя я таю.
 
Ты храм для сердца моего,
Ты для него икона.
Без света лика твоего -
Мне в жизни нет резона.
 
И если вдруг случится нам,
С тобою разлучиться,
Я в вечный сон себя отдам -
Чтоб ты могла мне сниться...