Не описать

Не описать, не изъяснится,
С какою силою из вне -
Твой лик чарующий искрится
И разрастается во мне.
 
И сердце в рвении своем,
С лихвой о чувствах напевает,
Как соловей цветущим днем,
Весны явленье воспевает.
 
И мир становится светлей,
И полной зрится жизни чаша.
Трепеща дышит грудь вольней,
Сливаясь с магией твоей
И всюду льется песня наша...