Верим...

Мы спим а жизнь кипит, 
проснувшись, в эту жизнь с охотою вступаем,
Волнуемся, бежим и побеждаем, 
порой не сразу, и с большим трудом,
Мы любим, и от этого страдаем, но все же больше счастьем живем.
Мы улыбаемся в лицо преграде и одолев её идем вперед,
Мы ищем, слышим, тлеем и пылаем, и верим в то, что нас любовь спасет!