О том же...)

Дождь, скамейка, канарейка, жвачка, ветер, силуэт.
 
Сопли, ветер голос чайки, и разорванный портрет.
 
Вечер, небо, голос чайки , след, кафе, в дали мопед.
 
Небо, ветер, голос чайки  и разбросанный букет.