"Есть женщины в русских селеньях…"

"Есть женщины в русских селеньях…"
"Есть женщины в русских селеньях…"
И есть они в странах других,
Одни там воспеты в твореньях,
Другим уготован лишь штрих.
Кому-то милей Мона Лиза,
Кому-то Венера славней…
А мы здесь живём без капризов -
Нам женщины наши родней!