Роса

Роса

Аудиозапись

Рассвет своим чудесным опахалом,
Развеял вмиг ночных тревог следы…
К утру, трава накрылась покрывалом
Из миллионов капелек воды.
Они возникли словно ниоткуда,
Когда ночной прохлады полоса,
Тепла земли коснулась и, о чудо -
Хрустальной россыпью блестит вокруг роса!