Пивбар

Пивбар
Мы с другом в баре посидели,
Попили свежего пивка,
Креветок с чипсами поели
И посудачили слегка.
"Прошлись" по нашему хоккею,
Где был не прав стратег Знарок?
Потом сирийскую затею
Мы помянули под дымок,
Который вился над бровями,
От ароматных сигарет,
И устремлялся вверх кудрями
Под наш пивной словесный бред.
Прекрасный вечер, всё прилично,
Наш план субботний воплощён!
Жизнь удалась, "зажгли" отлично!
Досуг был с пивом совмещён!