Ах, девочка-ночь, приди
Ах, девочка-ночь, приди,
Во мне отыщи приют,
Горячей волной к груди,
Пусть руки твои прильнут,
В объятья тебя приму,
Губами коснусь волос,
Из глаз твоих зачерпну
Тепло, чтоб не пролилось,
Чтоб не растеклось оно,
Как бисер по всем углам…
Ну вот – а тебе смешно,
Девчонка – неверьглазам!
Ты девочка-боль моя,
Я слышу твой смех во тьме,
Но зря просыпаюсь я –
Ведь ты только снишься мне…