Магаз

Магаз
А не пойти ли мне в магаз,
Купить вино, коньяк и квас,
Ватрушки с мясом и творог,
Со спелой вишнею пирог,
Капусты квашеной для щей
(Я жажду мёртвых овощей),
Пол-пинты пива, чипсов воз,
Бананов, яблок и кокос, 
Колбасный сыр и и сырный торт..
Но мой характер слишком твёрд,
И лень идти мне в этот раз
За этой всей байдой в магаз.