....сложно бросить...

Сложно бросить...
когда не бросается...
и от боли душа истончается...
и от боли она кричит...
 
Сложно уйти...
когда уходить не хочется...
когда сердце к тебе
так просится...
а совесть при этом молчит...
 
Сложно принять...
вместе быть не получится...
что задумано...все не сбудется...
только что то мне говорит...
 
Будем вместе мы
решать сложности...
Убирая прочь
невозможности...
пока в сердце любовь горит...
 
 
7час.40минчетверг 14 июля 2016год.....