Герда и Кай

Герда и Кай

Аудиозапись

Гладит ветром тишина
В лёд разбитые сердца,
С поцелуя мёртвых губ бежит ручей.
Этой кровью на снегу
Мы раскрасим жизнь свою,
Слишком много белых пятен было в ней.

Ждут рассвета, пьют крепкий чай
Кай и Герда. Герда и Кай...

Сколько звёзд упало нам – 
Мы разделим пополам
Эту Вечность, что увидели во сне.
Снег не тает на руках,
А в твоих больших глазах
Только слёзы, отражённые во мне.

Ждут рассвета, пьют крепкий чай
Кай и Герда. Герда и Кай...