Реальность меряя шагами...

Реальность меряя шагами,
Я понимал, что это сон,
Земля терялась под ногами,
И на меня со всех сторон
Смотрели тени - злые боги,
Смеясь нелепо за спиной,
Я шёл вперёд - по той дороге,
Что мне задумана судьбой.
Я шёл, и сердце замирало,
Шептало тихо "я живу",
Я шёл... и вдруг меня не стало -
Нет, не во сне, а наяву.
Теперь я здесь, я перед вами,
Такой, каким бы мог не быть,
Игрок со смыслом и словами.
Умрите все. Я буду жить.