В прошлом оставил грехи.

Закружилась зима за окошком
На березках сидят снегири,
А в душе потеплело немножко
Ведь со мною теперь рядом ты.
 
Сколько зим,сколько весен промчались,
Но мечтою одною лишь жил
Две судьбы чтобы вновь повстречались,
Наших две одиноких души.
 
Ты прости,если можешь конечно
Ту разлуку и слёзы твои
Да я знаю,я не был безгрешным,
Только в прошлом оставил грехи.
 
Пусть зима за окошком гуляет
Лапой белой стучит нам в окно
И пусть тихо свеча догорает
И в бокалах искрится вино.