мама

мама
«Моей МАТЕРИ ...посвящается.....»
 
 
Мать дитя свое качала, пела песенку ему
О забытых дальних странах
И о сказках наяву
Об Аленушке-сестрице
И о Лебедях-летах
И о том, что очень жалко,
Волку - семерых козлят..........
 
Мама......Мама...... сон мой дивный,
Песню спой ты для меня....
Хоть и взрослая я стала.....
И подкралась седина....
Но ту песню, что родная,
Пела ты мне по ночам
Я все время вспоминаю,
Изогнав из дум печаль...
 
Спой мне милая как прежде
Нежность детства подари...
И любовью материнской...
От беды огороди....
Пусть твоей любви сказания
Уведут от бед и гроз
Пусть в тех песнях,
Сказок давних,
Мое сердце отдохнёт.......
 
Мама....... Мама...... сон мой дивный.....