Сжаты руки- Сходятся.

Сжаты руки-
Сходятся.
Вновь иду
За тобою в снег.
 
Где метель
Расходится.
Душа с телом,
Идет человек.
 
Забирайте вороны
И кружитесь,
Забыв обо всем.
 
Я тобою сломана,
Как замок, открыта
Ключом.
 
Только ключ
Не правильный,
Подобрать верный путь
Не сумел.
 
А меня, усталую
Бросить в море
Холодном
Посмел.
 
Я смогу, я выстою,
Ведь бороться
За счастье
Легко.
 
Но уже, не чувствую
Ничего. Все пропало,
Прошло.
 
Июль, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016
#НаЦыпочкахкМечте
#АннаБикмуллина