Попроси меня быть милой...

Попроси меня быть милой,
Я исполню твою просьбу,
Даже покажусь красивой
Ярче, чем на небе звезды.
 
Попроси забыть обиды,
Прошлое оставить в прошлом,
Тогда не подам я виду,
Что еще меня тревожит.
 
Попроси стать самой лучшей
Без ошибок, обстоятельств.
Залечить стихами душу
От ранений и предательств.
 
Август, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016