С днём усталым прощаясь.

С днём усталым прощаясь.
В ладном новом,
Костюмчике сером,
Щурясь, солнцу
Лицо подставляя
Ты идешь
По сухим тротуарам
С днем прошедшим
Усталым и нервным
Несерьезной улыбкой
Прощаясь...