Про мужчину

Про мужчину
Он стоит как изысканная статуя,
Высокомерно смотря на этот мир.
В нём есть безупречные манеры,
Что сочетаются с его словами.
 
Он ранит словами, но не мыслями,
Теми, что стоят дороже золота.
В нём жёсткая непреклонность,
Что является предлогом уйти.
 
Но в нём может быть много всего,
Что заставляет биться сердца.
Он стоит многих обычных мужчин,
У которых нет ни чувств, ни души.