Всё бывает слишком сложно

Всё бывает слишком сложно
Не мечтай не о своей судьбе,
Она не вечна, но бесконечна,
Каждый день заканчивается ночью,
А ночь тёмная и бессердечная.
 
Лучом ясным с неба упадёт,
Тайна печали и мечты,
Ты будь осторожен с ней,
Ведь свет не бывает без тьмы.
 
Ты в ясные очи её не смотри,
Там бездна и пропасть,
Там тайна ночи и рок,
Там круговорот такой мечты.
 
Виденьем ярким промелькнёт,
И исчезнет снова во тьме,
Всё возвратиться снова в мечты,
Ведь падать можно вечно!