Семейный армагеддон

Ты прости меня, засранку,
Я стебаюсь спозаранку.
Это я будила в пять.
Через пять минут - опять.

А потом еще раз семь, 
Чтоб проснулся ты совсем.
Кот на люстре - тоже я.
Он ловушка для тебя.

В туалете поскользнулся
И чуть-чуть не навернулся.
Это тоже я была:
Масло там я разлила.

На шпагат ты сел умело,
Подымался так несмело,
Враскорячку потом шел,
Блеск - походку приобрел.

Пасту кремом заменила.
Ты не злись, я так шутила.
В кофе пены надавила,
В тапку скрепки подложила.

В холодильнике носки, 
А в духовке башмаки. 
Документы в туалете
Разложила на паркете.

Кот туда уже сходил,
Все «проверил», «изучил»,
«Подписался» кое-где
За начальника тебе.

Пройму я сама зашила,
Вот тебя я удивила.
Ты в рукав попасть не мог.
У меня такой восторг.

Я ключи коту всучила,
Что хотела - получила.
Спрятал быстро он ключи,
Вот ищи и не ворчи.

Материшься громко очень.
Не один ты, между прочим.
А при дамах выражаться...
На проблемы нарываться.

Как к машине ты пришел,
Там тебя сюрприз нашел.
Полила водой замки,
Все замерзло от души.

И бензина в баке нет:
От меня тебе привет.
Как доедешь - позвони,
Как добрался расскажи.

Будешь знать, как привирать, 
За собой не убирать,
Шляться ночи напролет. 
Предъявлю я нынче счет.

Ой, забыла рассказать:
Дома ждет сюрприз опять.
Каску, что ли, захвати
В магазине по пути. 

Мне ж не жалко ничего
Для супруга своего,
И готова целый день
Я подпитывать мигрень.