По ту сторону от жизни и мечты...

По ту сторону от жизни и мечты...
По ту сторону от жизни и мечты
Я упорно продолжал идти,
За собой сжигая все мосты
Для того, чтоб новые найти.
 
Просыпаясь с криком по ночам.
Я мечтал: уснуть бы навсегда!
Растекаясь воском по свечам,
Я хотел исчезнуть без следа...
 
И в слепой наивности своей
Юность уходила "с молотка."
Засыхал на голове елей,
Уносила мутная река...
 
Истекал отпущенный мне век,
И надежд повисли паруса...
Превращался в Бога человек,
Отпуская душу в Небеса...