Потерянное поколение "Мы стоим с протянутой рукою"

Потерянное поколение "Мы стоим с протянутой рукою"
Мы стоим с протянутой рукою
В храме разорвавшихся сердец...
Кто мы все?
Бродяги да изгои,
Мы - надежд несбывшихся венец!