Монолог. Любовь на грани

Здравствуйте,о чём Вы мечтаете сегодня?
Скажите, я не поделюсь ни с кем.
Знаете, нет ни одного дня,
Который бы я потратила на занятие ничем.
Не знаю, я думаю Вам это не важно слышать.
В чём собственно заключается наш диалог?
Ах да, я не знаю как другие без Вас дышат.
Я прошу, дайте ещё хоть воздуха глоток.
О чём шепчутся эти твари за стенами?
Мне может быть кажется, но я в любом случае думаю о Вас.
Я чувствую своей кровью и венами,
Что мне это нужно больше, чем просто "сейчас".
Зависли, зависла я над этой пропастью.
Что пропасть мне? Я не вижу ничего, кроме
Я спрашиваю, как справиться с раздражающей жестокостью?
Дерущей душу из-за Ваших всех, исключая меня.
Отвлеките, отвлекитесь, Вы только послушайте...
Нет, я не могу справиться, оставьте, уйдите.
Почему только в моей голове мы можем рядом идти?
Я лишь Вас знать хочу, только Вы не хотите.
Я думаю только: все, с кем Вы сейчас, горите, горите...