О трудностях бытия

К черту пьянки, к черту гулянки,
 
Надоело, хочу быть одна.
 
Кто-то любит сплошные бл*дки,
 
Мне сегодня нужна тишина.
 
 
Все, достали, уйдите, не злите.
 
Что пристали похуже репья?
 
Не хочу я веселья, поймите,
 
Сегодня я живу для себя.
 
 
Не лечите меня понапрасну,
 
Не твердите "Не кисни, взбодрись".
 
Я одна в тишине не угасну,
 
Мне сегодня одной зашибись. 
 
 
Ни ангина, ни депрессуха
 
Не стучались в окошко ко мне -
 
Словно слушаете вполуха, 
 
Я твержу: "Рада я тишине".
 
 
Ох, устала... Да правы вы, правы!
 
Все хреново и жизнь под откос.
 
И на стресс не найду я управы,
 
Голова болит, не дышит нос.
 
 
Отчиталась - спать отправляюсь,
 
Вот посплю и приду я в себя.
 
Посмотрите, призналась, каюсь.
 
Отдохну... кутите без меня.
 
 
Все ушли, я вздохнула спокойно.
 
Так устала сегодня всем врать.
 
А всего-то хотела тихонько
 
В одиночестве я почитать.