Нечисть

Ведьма по лесу идет,
Чары навевает.
Колдовскую песнь поет,
Шабаш затевает. 

Вас зову из темноты,
Ведьмы, вурдалаки,
Адски черные коты,
Злые волколаки.

Выходите, домовые.
Зомби, вылезайте.
Выплывайте, водяные,
На костях сыграйте.

Леший, банши пригласи.
Злыдни, наливайте.
Мара, жертву принеси.
Черти, зажигайте. 

Кровь смешали мы с вином.
Наполняйте чарки.
Мир искрится колдовством.
Спойте нам русалки.

Мавки водят хоровод,
Гостя зазывая. 
Вмиг затянут в бездну вод,
Душу забирая. 

Веселится нечисть вся,
Пьет сегодня допьяна.
Содрогается земля.
Просыпается весна.