Белый шум

Взорваться. Закончиться.
Перестать быть "хорошим мальчиком".
Взглянуть хоть разок в своё прошлое.
Понять, что его больше нет.

Подумал. Уроки усвоены.
Больше уроков не хочется.
Признать, что слово "романтика" -
Сентиментальный бред.

Сложить в чемоданы и выкинуть
Все рифмы к слову "любимая".
Проткнуть запылившимся бокеном
Красно-синий закат.

Достать с антресолей сознание,
Собраться с новыми силами.
Ведь самые тёмные стороны
Слово держать хотят.

С широкой улыбкой чеширскою,
Титановым носом "Гриндерсов"
Отправить в полёт до космоса
Свой джентельменский нрав.

Впитывать происходящее -
Все чёрно-белые полосы.
Добро в этом мире не признано.
Согласен, я был не прав.

Новые грани характера.
Снятые ограничения.
Приняты все обстоятельства,
Чтобы сосуществовать.

Впитана новая формула.
Очень приятно. Здравствуйте!
Произошло взросление.
Да, в общем-то, и наплевать...