ЭКСПРОМТ в ОТВЕТ про сети в интернете. :)
(комментарием у Семенова В.А.)
***
У Чуковского Корнея
Сказка есть про Бармалея -
"Не ходите, дети, в Африку гулять".
Только мы давно не дети
И гуляем в интернете,
Ну а правила простые нужно просто знать:
Все смотри, читай и слушай,
Но не будь глупцом иль клушей,
Помни про горил, к акулам голову не суй.
Если влюбишься случайно
Иль души откроешь тайну -
Наслаждайся видом моря, не плывя за буй.