О, как я рад

романс
О, как я рад, что встретился с тобой!
В моей груди горит огонь желанья.
Желанье вновь увидится, друг мой
И я спешу на каждое свиданье.
 
Тебя увидеть, ангел, и обнять,
На миг, сливаясь в поцелуе страстном,
Затем делится мыслями, мечтать
О нашем светлом будущем – прекрасном.
 
Тонуть в глаза твоих, несущих свет,
Они меня чаруют глубиною.
Тебя искал по жизни много лет,
Хочу на век остаться я с тобою.
 
О, как я рад, что встретился с тобой,
В моей груди горит огонь желанья.
Желанье вновь увидится, друг мой
И я спешу на каждое свиданье.
 
В-Ольшан 16.07.2016